财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 国际注册内部审计师 > 复习指导 > 备考经验 > 正文

国际内审师考试如何抓住考前剩余时间安排复习?

2017/09/01  来源:中华会计网校  字体:  打印

2017年国际注册内审师第三次考试时间为9月1日-9月10日,很多考生已经奔赴考场了,对于还没有参加考试的考生而言,如何在赴考前抓住仅有的时间进行复习,将成为你是否能考试合格的重要因素。不过小编还是要先给大家宽宽心,希望大家不要紧张,不要焦躁。无论前期学习情况如何,在剩余的时间,做到合理规划安排,相信会为考试提供帮助的。

▼适当进行复习

考前就不要再熬夜学习了,适当安排一定时间复习就可以,建议在23点前入睡休息。因为第二天的考试需要你的大脑高度紧张,而大脑的高效运转离不开充足的睡眠,想要拿出好的应考状态,就要先保证你的“发动机”处于较好的状态。

▼主抓基础知识

复习时要认真看看曾经做过的笔记、系统知识、思维导图,要抓住曾经掌握较薄弱的知识点。需要提醒大家的是,此时的贪多求新完全不求实际,用有限的时间夯实基础方为上策。

▼不要忘记真题

如果在完成基础复习之后还有时间,可以再试着做一下历年真题,将往年的真题中所反复出现的重点知识点再快速过一遍,做到考前心中有数。这里推荐大家使用网校机考模拟系统,内含海量题库,模拟真实考场环境,帮助你在仅有的时间内提升应考能力(使用机考系统>>)。

提醒:机考模拟系统仅可在电脑端使用

剩余时间的考前复习安排这么多就可以了,越到关键时刻,心态越要平和,千万不要纠结,该吃吃,该睡睡,要相信自己,明天一定会考好的!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
免费的国际注册内部审计师机考题库 快来体验 2017国际注册内部审计师网上辅导招生方案
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照