燃爆6·18

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

菜鸟逆袭免费课:思维创新与转变

2016/10/28  来源: 中华会计网校  字体:  打印

欧美企业为什么经营的长久,而中国的企业在婴儿的阶段就消失掉了,为什么呢?因为我们的企业缺乏一个核心的竞争力。我们的企业大多都是一个空心经济。在这个层面上,与国际的企业竞争,甚至是在区域内与同行业的企业竞争,赢得胜利,就必须具备核心优势。

核心优势要通过什么来创造呢,那就是创新。所以今天来给大家分享思维的创新与转变。

全屏观看效果更佳

一个普通的职场人要想成为职业会计人,是需要在很多地方下功夫的,就如西天取经,需要拿下各种“妖魔鬼怪”,在前行的路上,需要脚踏实地,把自己学到的有用的知识在实际工作中灵活的应用,才能驾轻就熟胜任这份会计工作。如果大家想拥有这一身本领,让自己成为“武林高手”,不加入零基础上岗训练营,还等什么呢!!!

我要纠错】 责任编辑:小泥鳅
618 108个会计核算与税收筹划技巧 初级会计做账实训营
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次