中华会计网校--正保远程教育旗下品牌网站

税务网校

企业财税会员更多服务>>

您的位置:中华会计网校 > 税务网校 > 纳税辅导 > 增值税 > 正文

增值税税率下调,发票管理新系统需要升级到哪个版本

2019-09-20 16:17 来源:国家税务总局   我要纠错 | 打印 | | |

为确保深化增值税改革各项政策措施落地生根,保证2019年4月1日零点起,所有一般纳税人能够如期顺利开出13%和9%税率的增值税发票,按照国家税务总局统一部署,从3月18日起,税控服务单位将对纳税人端的增值税发票税控开票软件(包括金税盘版和税控盘版)(以下简称“开票软件”)进行升级。

请广大纳税人根据税控开票软件升级操作指南,及时做好开票软件的升级工作。

注:金税盘版开票软件需升级至V2.2.33.190318,税控盘版开票软件需升级至V2.0.29.190318。税收分类编码版本为32.0。2019年4月1日0时起才可使用新税率及税收分类编码。

我要纠错】 责任编辑:qzz
办税日历