财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 证券从业 > 备考经验 > 正文

证券从业考试《证券法律法规》答疑精华:公司法日期

2017/08/23  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2017年证券从业资格考试日益临近,在这欢(ya)欣(li)鼓(shan)舞(da)的日子里,你是不是已经准备好了?题海战术在强化记忆方面有着明显效果,不断练习可以提高答题效率。以下是证券从业考试《证券法律法规》科目学员“关于公司法日期”的疑问,一起来学习吧!

 证券从业资格考试:公司法

  详细问题描述:

老师您好,关于公司法还有一个日期1993.12.29,这个是什么?

答疑老师回复:

我国的《公司法》由第八届全国人大常委会第五次会议于1993年12月29日通过,自1994年7月1日起施行。

祝您学习愉快!

温馨提醒:购课学员均可以使用答疑板哦!听课体验答疑板>>

报考指南 名师试听
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照