财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 证券从业 > 备考经验 > 正文

给证券考生支招儿——七夕送男/女朋友什么好?200块以内

2017/08/28  来源: 中华会计网校  字体:  打印

一年一度的七夕节火爆来袭,有人发微博求助了,说“七夕送女朋友什么礼物比较好呢?200块钱以内……”这位朋友也是着实火了一把。网友纷纷调侃,“不如送她自由……”看到这里,原谅小编不厚道的笑了。不过今天就七夕了,节日礼物备好了么?

给证券考生支招儿——七夕送男/女朋友什么好?200块以内

微博截图

但要小编说啊,这还真不是个难题,如果你有个正在备考证券从业资格考试的男/女朋友,送花送口红送钱包送领带倒不如送他/她一套证券从业机考模拟系统。别说控制在200块,只要120块就能搞定!

给证券考生支招儿——七夕送男/女朋友什么好?200块以内

2017年证券从业资格考试年末即将收尾了,如果你有一个正在考证券从业的男/女朋友,那么他/她现在一定正在为准备考试焦头烂额,作为一个称职的男/女朋友,我们广大男/女同胞们应该伸出你们的双手,打开支付宝,扫一扫来一套机考模拟系统送给他/她呢,任性送任性购。

http://m.chinaacc.com/sale/product/courseList.shtm?courseEduId=11&courseEduID=11
扫一扫购买你的七夕礼物

为什么要用机考模拟系统?

小编简单粗暴的解释一下:证券从业资格考试要求考生全程使用电脑操作,包括使用个人信息登录、勾选选择题答案、提交试卷等等,即使是每天都在接触电子产品的人,也不要太自信了,参加过机考的过来人可是有不少人“被打脸”。不熟悉操作系统,上了考场后,越急越乱,越乱越错,最后含泪问苍天:我做错了什么……原因不外乎两点:功夫不到家、操作不熟练,所以说机考模拟系统的重要性可见一斑。

小编想问一句,你的男/女朋友练机考了吗?(小编只能帮你们到这了…)小编是不是很贴心?如果你觉得好的话,就夸小编一句吧~

温馨提示:

1.购买成功后登录我的网校我的家即可进入考场。

2.电脑端体验效果最佳!

报考指南 名师试听
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照