财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

【免费试听】刘方蕊2021中级会计职称财务管理新课抢先听!

来源: 中华会计网校 编辑:兰克西 2020/11/13 11:59:50 字体:
冯雅竹刘方蕊梁晨

好消息!备考2021中级会计职称考试的考生们福利来啦,刘方蕊老师2021中级会计职称财务管理新课免费试听已送达,话不多说,快来试听“气场十足”的刘方蕊老师2021新课吧!

手机端点击播放按钮观看


刘方蕊

刘方蕊老师介绍

中央财经大学会计与税务管理硕士;曾任职于大型会计师事务所从事上市公司和大型国有企业审计工作,实务功底深厚。

上课风格轻松幽默,思路清晰,通俗易懂,重点突出,熟悉考试规律,善于总结套路,能针对不同的学员,不同班型制定个性化授课方案,深受学员信赖。

学员印象

气场十足!进入名师主页,了解更多>>>

名师寄语

任何人都抢不走你的无形资产——技能,经验,决心,信心。

2021年中级财务管理考试预测

从整体来看,考题的方向,主要是历年的重点章节,预计2021年会继续保持。除此之外,基于近些年的考题情况来看,有一些考题特点,需要广大考生了解。

1.重视第二章的主观题

从以前年度考题来看,第二章货币时间价值、风险与收益的知识点内容,一般都是在客观题中考核,但是从2017年开始,2017年、2018年、2019年,2020年连续四年,每一年主观题中都有第二章的内容,而且都是在计算题中作为一个单独的计算题目进行考核。

因此,从近三年考试情况来看,我们要重视第二章的主观题,不能再仅仅将其看做是一个客观题考点。

2.部分题目设置较为灵活

从2020年考题来看,大部分题目设置的很直白,直接根据教材给出的公式直接计算。这就提醒我们,平常对于财务管理的学习中,还是要注重对教材基础内容的掌握。

3.综合题难度不大,综合性强

从近些年综合题考题来看,综合题的考核重点在于综合性,而不在于难度。基本上综合题的每一个小问,难度都不大,但是每一个综合题,都至少会涉及到两章的内容,会涉及多个知识点的综合考核。

刘方蕊老师讲授的中级特色畅学班、高效实验班正在火热招生中,备考2021新考季,和刘方蕊老师一起备考财务管理吧!做你备考路上的坚强后盾!查看课程详情>>

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

2021必备·限时免费资料

  • 报考指南

    报考指南

  • 教材解读

    教材解读

  • 备考攻略

    备考攻略

  • 免费好课

    免费好课

  • 历年真题

    历年真题

  • 考试规律

    考试规律

加入备考小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程