财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

40岁了还要不要考中级会计职称?

来源: 中华会计网校 编辑:上好佳 2019/11/27 18:08:48  字体:

中级会计职称考试的报名条件就要求工作经验,也就限制了报考人群,同时也使得中级会计职称考试的报名人群一般在25岁以上。行业迅速的发展要求从业者不断提高个人的工作能力保持竞争力,这就使得一部分大龄在职者不得不适应行业发展需求、寻求个人不被淘汰的途径。

40岁了还要不要考中级会计职称?

所以很多人,在40岁依然走上了“考证”的路。年纪的增长带来的是精力大大不如从前,可能忘得比学得快,那么40岁了还要不要考中级会计职称?

如果你在40岁还在纠结要不要考中级会计职称,说明你心底里还是想尝试一把的。如果真的认为自己“力不从心”,大概是想都不会想了吧!

如果你40岁,那么你一定是已经有了数年甚至数十年的从业经历,你的那些实际工作经验将是你具有的备考加分项。而你在备考时需要做的,就是把平时的工作经验在系统性、整体性的学一遍!这样想想,是不是觉得40岁备考中级会计职称也没有那么难?选课学习>

如果你40岁,那么你头疼的最大难题是精力没有年轻人旺盛、记性可能也没从前好,学习所用的时间也能要比年轻人多很多。但要相信,只要你愿意付出努力,每天都能够有所学,不怕失败,拿到中级会计证书也只是时间而已!学习计划>

如果你40岁,只要想考中级会计职称,那就是你备考的“最佳年龄”!

相信40岁的你,一定需要一份2020年中级会计职称备考入门教程,喏,给你!点击领取>


相关推荐:

备考中级会计职称用不用报班?报班的理由告诉你了!

中级会计职称证书有什么用?可能会被“当场录用”!

2020年中级会计职称预习阶段学习目标如何确定?

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

2021必备·限时免费资料

  • 报考指南

    报考指南

  • 教材解读

    教材解读

  • 备考攻略

    备考攻略

  • 免费好课

    免费好课

  • 历年真题

    历年真题

  • 考试规律

    考试规律

加入备考小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程