财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

中级这个班做题还有人带?稳住,别浪!

2018/01/31  来源: 中华会计网校  字体:  打印

对于中级私教直播班这个痴(有)迷(说)学(有)习(笑)的聚集地来说,早读打卡、上课提醒、自发刷题……只有你没想到的,没有在这里见不到的。今天就跟小编一起来体会一把在私教直播班享受班长带领刷题的高端feel!

在微信群聊天记录里随便翻翻,就能看到大家学习热情高涨的精神面貌:

中级这个班做题还有人带?稳住,别浪! 中级这个班做题还有人带?稳住,别浪!

不仅有班长的带领,还有同学们的踊跃参与,一言不合题就刷起来,随时随地学中级!

中级这个班做题还有人带?稳住,别浪! 中级这个班做题还有人带?稳住,别浪!

班长除了负责出题,更能完美解答大家的疑惑,愣是把“助教老师”的职责做得无可挑剔、充满特色!优势互补,知识完美融合,简直就是一场备考盛宴!

“重口味”的爱好者别急,如果觉得班级群刷题还太清淡,这里还有助教老师直播刷题+高志谦、达江、侯永斌三位大咖的压轴考前点题,不怕无法满足你的题海需求!

当然了主讲老师的风格也很多样,幽默风趣的吴福喜老师、一丝不苟的杨安富老师、一表人才的武劲松老师~~我才不都告诉你,要等着你自己来慢慢品味。

虽然暴雪过去,但寒冬还在停留。胃可以空着但知识的头脑不可以呀,冷飕飕的天气里,去给自己一份新惊喜吧!加入直播班>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018年中级会计职称考试百天倒计时峰会 名师大咖来助力! 名师神助攻 送你过中级!中级会计职称刷题战队组建中 邀你来战 初级考完后备考2018年中级会计职称考试 该如何学习?
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校