财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 名师指导 > 经济法 > 正文

2017中级职称《经济法》第一次名师直播课堂5月22日开通

2017/05/19  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2017年中级会计职称《经济法》第一次名师直播课堂5月22日19:00-21:00进行,由名师李玉华主讲!

2017中级职称《经济法》第一次名师直播课堂5月22日开通

名师直播课堂为2017年中级会计职称精品/实验/定制班专享,已报以上班次的学员按时登录“我的网校我的家”即可与名师交流。报了特色班的学员也可以进入【我的网校我的家】补差价升级到以上班次,然后就可以参与直播交流了。

网校名师直播课堂是为了解答大家的备考疑惑而专门设计的特色教学环节,每月一次,名师亲自授课,全面梳理当年考试重点,点拨疑难问题,实时互动,学员可与名师现场对话。还没报课的学员抓紧了!课程详情>>

名师直播课堂具体安排(5月):

日期
时长
科目
直播内容
名师
05.22(周一)
19:00-21:00
经济法
1-3章

  名师直播课堂进入方式:

  登录网校,进入“我的网校我的家”,点击左侧导航处“名师直播”,选择相应科目名称,点击进入。大家可以在正式开讲前一个小时进入名师直播课堂调整设备等,提前做好准备。

  我的网校我的家“名师直播课堂”入口
我的网校我的家“名师直播课堂”入口截图

  2017年中级会计职称辅导班次包含更多精彩课程、学习工具及教学服务,点击了解详情:

  精品班  实验班  定制班

2017年中级会计职称考试真题及答案 2018年中级会计职称私教直播班零基础破冰课程免费听
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照