财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

网校内部员工都没拿到的名师定制礼品 竟被这群人免费领走了?!

2018/06/11  来源: 中华会计网校  字体:  打印

前段时间,网校制作出了第一批高志谦、达江等名师的定制T恤、钥匙扣和马克杯,可爱到冒泡,还非常实用。

[星星眼]

名师定制礼品
名师定制礼品

编辑部每个人都对“小可爱”们垂涎欲滴,这时领导发话:“谁都不许动,这些都是要免费送给学员的!”。

没错,中华会计网校「618年中盛会」,大家可以来拼手气赢好礼,实物礼品、经典辅导书、岗位晋升方案、100元优惠券等……100%中奖哦。

另外,本次活动还受到了计算器著名品牌“卡西欧CASIO”的大力支持,只要你参与抽奖,就有机会免费带走绝对正品的卡西欧计算器,为你的工作学习增添动力,还可以带上考场哦!

卡西欧计算器

点击抽奖
中华会计网校「618年中盛会」

获奖榜单不断刷新中,快来加入吧!

中华会计网校「618年中盛会」
我也要抽奖>>

中级会计实务必考点!长期股权投资转换 看三遍都不算多! 2018年中级会计职称补报名时间 2018年中级会计职称高频考点刷题直播
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校