财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

福建省直2021年中级会计职称考试准考证打印时间

来源: 中华会计网校 编辑:兰克西 2020/11/20 21:00:27 字体:

适当的压力可以让我们发挥出最好的一面,但不要被它压倒。福建省直2021年中级会计职称考试准考证打印时间来看下!

福建省直2021年中级会计职称考试准考证打印时间

目前2021年中级会计职称考试准考证打印时间暂未公布,请考生们参考2020年打印时间,敬请关注!

福建省中级会计职称考试准考证打印时间为2020年8月25日-9月6日

财务管理答题经验

【单选题】考察对知识点的理解,难度较低。可以使用“排除法”,如果成功地排除三个不正确或不符合题意的选项,剩下的一个就是正确答案;在单项选择题中有两个表述不同但意思相同的必然不是正确答案。

【多选题】本题型难度比较高,一般来说,能得到一半以上的分数就算是“及格”,对知识点的掌握有着更高的要求。

【判断题】答题时只要找到“一点错误”,就可以判断为错误,难度较小。判分规则同中级会计实务。

【计算分析题】该题型难度较低,考察主要集中在某一章节,一般不进行跨章节考察。

【综合题】综合题并非想象的那么困难,尤其是有多个小问的题目,每一个小问其实就是一个简单的计算性的题目,并且往往是前后关联,这样把解决问题的总体思路都呈现了出来。


免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

2021必备·限时免费资料

  • 报考指南

    报考指南

  • 教材解读

    教材解读

  • 备考攻略

    备考攻略

  • 免费好课

    免费好课

  • 历年真题

    历年真题

  • 考试规律

    考试规律

加入备考小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程