财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

陕西西安2021年中级会计职称考试准考证打印时间

来源: 中华会计网校 编辑:兰克西 2020/11/20 21:00:29 字体:

如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。陕西西安2021年中级会计职称考试准考证打印时间来看一下!

陕西西安2021年中级会计职称考试准考证打印时间

目前2021年中级会计职称考试准考证打印时间暂未公布,请考生们参考2020年打印时间,敬请关注!

陕西2020中级会计考试准考证打印时间2020年8月20日—9月4日

中级会计职称考试准考证打印流程:

登录全国会计资格评价网站 → 找到打印入口 → 选择报名省份 → 填写姓名/证件号码 → 填写附加码 → 核对个人信息 → 打印。

中级会计实务答题技巧

【单选题】考查范围较广,几乎涉及到全书每个章节。难度适中,考查内容核心,是考生容易拿分的题型。

【多选题】是考生失分最严重的题型,涉及内容多,几乎每个选项都是一个知识点,难度大。

【判断题】判断题在答题过程中要审清答题要求,考查考生对概念性的知识和理解性的知识较多。判分规则 :“答题错误的扣0.5分,不答题的不得分也不扣分”。

【计算分析题】考查重点主要集中在某章的某个知识点,需要在作答过程中写出计算步骤。计算题占据中级会计实务考试的半壁江山,大家要重视并多练习。

【综合题】综合题是所有题型中考核难度最大,考查内容会跨章节。


免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 张倩《经济法》

    张倩主讲:《经济法》免费听

  • 李斌《财务管理》

    李斌主讲:《财务管理》免费听

2021必备·限时免费资料

  • 报考指南

    报考指南

  • 教材解读

    教材解读

  • 备考攻略

    备考攻略

  • 免费好课

    免费好课

  • 历年真题

    历年真题

  • 考试规律

    考试规律

加入备考小分队

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程