青藤计划

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

海南2018年中级会计资格考试报考人数比2017年增长15.3%

来源: 海南省财政厅 编辑: 2018/09/18  字体:

9月8日-9日,海南省2018年度全国会计专业技术中高级资格考试在海南大学、海南师范大学、海南工商学院、海南职业技术学院、海南财税学校5所院校考区开考。

海南2018年度全国会计专业技术中高级资格考试工作圆满完成

今年全省中级会计资格报考26352人次,比2017年增长15.3%;高级会计资格报考339人,比2017年增长8.7%。中高级资格考试报考人数均高于往今年是全面深化职称制度改革的重要一年,高级会计资格考试首次实行无纸化改革。

海南2018年度全国会计专业技术中高级资格考试工作圆满完成

省财政厅、省人力资源社会保障厅高度重视,多次召开专题会议研究部署考试工作,分阶段组织2次考前模拟压力测试,并于9月4日召开考务协调会,省财政厅洪日南总会计师出席会议并讲话,并对做好此次考试考务工作提出五点具体要求:一是深化对考试工作重要性的认识;二是高度重视,认真履职尽责;三是加强保密,确保安全;四是以问题为导向,压实责任;五是落实应急预案,提高突发事件应急处置能力。 

海南2018年度全国会计专业技术中高级资格考试工作圆满完成

考试期间,各考点严格遵守全国会计专业技术资格无纸化考试考务、考场及监考等相关规则,全体工作人员以高度的政治敏锐性和工作责任心,认真贯彻有关政策和规定,严格按规范流程操作,认真履职尽责,严防违规违纪和失泄密等问题发生。

海南2018年度全国会计专业技术中高级资格考试工作圆满完成

财政、人社、工信、公安、电力、软件公司、考点(学校)等多部门通力合作、密切配合,确保了海南省2018年度会计专业技术中高级资格考试工作圆满完成。

相关推荐:

2018中级会计职称考试真题及参考答案解析汇总(考生回忆版)

2018年中级会计职称考后讨论 了解更多

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 赵俊峰《经济法》

    赵俊峰主讲:《经济法》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次