财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年中级职称《财务管理》每日一练:筹资类型(10.11)

2018/10/11  来源: 中华会计网校  字体:  打印

学习要靠日积月累的坚持才能取得进步,只要确定自己走在正确的道路上,就不怕艰难险阻。每日一练测试是中华会计网校为您的中级会计职称考试备战量身定制的免费在线测试,测试题目全部经过中华会计网校教师精心编辑整理,思路清晰、方向明确,让您在中级会计证考试复习的道路上更加得心应手。

以下为中级职称《财务管理》每日一练,今天你练了吗?

多选题

下列筹资类型中,能够用于筹集股权资金的有( )。

A、间接筹资 

B、内部筹资 

C、可转换债券筹资 

D、短期筹资 

 

  点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  

中级职称:每日一练《中级经济法》(2018-10-11)

中级职称:每日一练《中级会计实务》(2018-10-11)

中级职称每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

2018中级会计职称成绩查询时间及入口 2019中级会计职称新课开通 2019中级会计职称教材&辅导书预订
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校