青藤计划

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

北京市2018年注册会计师面授班辅导即将开班

来源: 中华会计网校 编辑: 2017/12/18  字体:

2018年北京注册会计师考试面授班招生火爆进行中,北京市所辖东城区/西城区/朝阳区/丰台区/石景山区/海淀区/门头沟区/房山区/通州区/顺义区/昌平区/大兴区/怀柔区/平谷区/密云区/延庆区等地区准备参加2018年注会考试报名的考生,都可以报名参加注册会计师考试面授班课程辅导。

2018注册会计师面授班
注册会计师面授班详情

网校名师授课方式轻松幽默,既是大师又是“逗逼”,让你在大笑中领略注册会计师考试科目精髓,掌握注会考试试题要点,广大学员快来领略一下网校的名师风采吧。

温馨提醒:财会行业政策频变,2018年注册会计师考试报名人数预计会有150万考生报名考试,竞争将会非常激烈。建议广大参加注册会计师考试的考生要提前备考,准备充分才是取胜的关键。

推荐阅读

2018年注册会计师报名时间4月2日起

2018年注册会计师考试时间为10月13-14日

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

课程详情

免费资料

免费领取

490M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次