财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

天津注协圆满完成2017年度注册会计师非执业会员年检工作

来源: 天津市注册会计师协会 编辑: 2017/08/23 10:29:52  字体:

为规范和加强我市注册会计师注册管理工作,根据《中国注册会计师协会非执业会员登记办法》(会协【2009】51号)和《天津市注册会计师协会非执业会员登记办法》(津注协[2009]71号)的规定,结合我市实际情况,天津市注册会计师协会组织开展了2017年度注册会计师非执业会员年检工作。今年市注协继续采用信息化手段开展非执业会员年检工作,对在办公自动化系统中已按时间要求完成继续教育课程并考试合格和交纳100元会费的非执业会员确认为年检通过,年检通过人员名单已刊登在天津市注册会计师协会网站。

2017年度我市通过年检的注册会计师非执业会员为980人。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次