直播课堂

24小时客服电话:010-82318888
分享至:
罗杰夫

CMA知识点在实务工作中的应用(第3期)

罗杰夫
会计学硕士 CMA 会计师
回放
预约成功
距离直播还有

您也可以扫码预约微信提醒,于直播前1小时通知

操作步骤:扫码关注“正保会计网校公众号”>进入我的个人中心>绑定学员代码
关闭
CMA知识点在实务工作中的应用(第3期)

此课为付费课,购买后学习完整内容

点击下载APP,移动听课更方便

扫一扫 下载APP

扫一扫 下载APP

  • 课程介绍
课程介绍

传统的财务人员是以会计核算为主,不参与决策。管理会计师在企业中要进行决策的支持、计划和控制的工作。未来财务人员提供的信息,将不局限于三张表,而是从各个维度分析企业经营业绩的管理报告。

罗杰夫老师为了帮助同学们更多的了解管理会计,将定期开设公开课,利用工作中常见案例使书本中的知识立体化,达到学以致用的目的,大家不要错过!

上课时间

2024年3月25日 19:00-20:00

培训对象

希望了解管理会计的同学

课程大纲

1.作业成本法的基本框架、主要内容和核心关键
2.实务工作中作业成本法的现实功能和应用案例
3.运用作业成本法降低15%支出的工作方法和技巧

老师介绍
西南财经大学会计学硕士、CMA、会计师、税务师,作为一个闲不住的会计人,罗老师做过会计、跑过业务、从事过销售,历任某在港上市央企财务部经理、市场部经理,跨界于业务和财务,还曾出版会计新思路著作《跳出会计看会计》。 罗老师熟悉财务各个岗位工作,从财税核算到财务分析,从资金管理到预算考核,擅长跳出会计做财务,使专业知识"活起来",从经营角度切入财务工作,其主讲的课程《跳出财务做分析》,思路新颖、简单易学上手快,受学员们一致好评。

精品系统课

  • 2024管理会计师(高级)
  • 2024管理会计师(中级)
  • 2024CMA-无忧直播班
  • 2024CMA-精品录播班
  • 实务会员年卡(P1会计上岗)
  • 实务会员年卡(P2总账会计)
  • 实务会员年卡(P3主管经理)

相关直播

跳至
预约成功
距离直播还有

您也可以扫码预约微信提醒,于直播前1小时通知

操作步骤:扫码关注“正保会计网校公众号”>进入我的个人中心>绑定学员代码
关闭

Copyright © 2000 - 2024 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

正保会计网校