直播课堂

24小时客服电话:010-82318888
分享至:
郝卯花

事关收入!2023年度个税专项附加扣除政策盘点!

郝卯花
回放
预约成功
距离直播还有

您也可以扫码预约微信提醒,于直播前1小时通知

操作步骤:扫码关注“正保会计网校公众号”>进入我的个人中心>绑定学员代码
关闭
事关收入!2023年度个税专项附加扣除政策盘点!

此课为付费课,购买后学习完整内容

点击下载APP,移动听课更方便

扫一扫 下载APP

扫一扫 下载APP

  • 课程介绍
课程介绍

本课程带你掌握国家最新个人所得税的相关规定,专项附加扣除的具体规定,以及操作误区!
(1小时的课程, 10多个业务场景下的案例剖析)

直播结束后不提供讲义(实务会员年卡学员除外)

上课时间

2024年1月24日  19:30-20:30

培训对象

适合所有在职员工、自由职业者以及企业财务人员、人力资源管理人员,特别适用于关注个人所得税缴纳及筹划的家庭经济决策者和税务服务行业从业者。

课程大纲

一、2023年最新个人所得专项附加扣除政策解读与实操误区
1)三岁以下婴幼儿照护
2)子女教育
3)继续教育
4)大病医疗
5)住房贷款利息
6)住房租金
7)赡养老人
二、了解其他新政
1)延续实施全年一次性奖金等个人所得税优惠,年终奖单独计税的临界点如何把控?
2)什么情况可以不办理个税汇算清缴?

老师介绍
注册会计师、税务师、高级会计师、美国注册管理会计师;实战型财税辅导专家、资深财税讲师;从事财税工作26年,历任“汽车经销商前50强”集团财务总监10年;北京某税务师事务所高级合伙人,带领专业团队走在政策最前沿,任百余家企业高级财税顾问;专注于《企业会计准则》与税收法规研究15年,线上线下培训经验10余年;国内6家知名大学总裁班、EMBA班、MBA班客座讲师;大型央企上市集团、税务机关、教育部大学生能力考试特聘财税讲师;国内30多家培训机构特聘财税讲师;对新会计准则下全盘账务处理、“金税四期”下涉税风险与纳税筹划技巧、内部控制、“业财税融合”的流程搭建有着深厚丰富的实战经验及培训经验,学员累计6万+,为社会培养了大量中高层以上财税管理人才。课程内容专业严谨、政策新、案例多、落地性强;授课风格通俗易懂、由浅入深、由点到面,大量实务案例结合最新政策法规,“零基础”学员也能快速掌握专业技能,突破职场瓶颈,提升财务管理思维,广受学员好评。

相关直播

跳至
预约成功
距离直播还有

您也可以扫码预约微信提醒,于直播前1小时通知

操作步骤:扫码关注“正保会计网校公众号”>进入我的个人中心>绑定学员代码
关闭

Copyright © 2000 - 2024 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

正保会计网校