会计实务

您的位置:中华会计网校 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

9月18日免费直播:避免摔跤转行,你需要知道的

2018-09-14 16:11 来源:中华会计网校
打印|收藏|
字号

| |

如果说换工作、跳槽像是换一辆大巴车到达同一个目的地,那么转行,就更像是一次登山旅行,新鲜又刺激、还伴随着挑战和风险,甚至对于山顶的未知而产生的无力和无助感。转行是否容易,其实和玩游戏一样,取决于两点:你的前期积累;你选择挑战什么难度的Boss。但如何让这一些做到量力而行,恰到好处-----中华会计网校零基础优秀就业学员赵鸿颖,给你分享她的转行记。

上课时间:

9月18日 (周二)  20:00——21:00

主讲老师:

嘉宾:赵鸿颖   

就业老师:朱玉镯

老师介绍:

赵鸿颖:一个双跨(跨地区、跨行业)求职者,成功入职某互联网公司任职基础会计。 

培训对象:

中途转行、应届生及想要提高求职技能的人群。

课程大纲:

1、中途转行到底有多难?

2、电话面试,如何让HR认为你是对的人?

3、如何在短时间内获取集中面试机会?

4、如何在短时间内获取集中面试机会?

5、如何恰到好处的添加求职砝码?

课程收益:

从嘉宾的亲身经历让你找到转行、求职的方法和信心。

福利:

扫码二维码关注微信公众号:了解最新的财税资讯,并为大家提供专业及时的实务答疑。

直播参与方式:

(1)直播开始时,登录正保直播课堂进行观看。

(2)手机端:首先你需要下载“中华会计网校APP”并安装,然后登录进入直播课堂。

二维码

相关推荐:

个税返还会计核算科目终于确定了!

财税问答平台一周热点(09.13)—进阶版

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:小海鸥
实务课限时限量秒杀

版权申明

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位