财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

备考中级会计职称 大家2018年都报了什么课?

2017/11/14  来源: 中华会计网校  字体:  打印

这两天大家的手长回来了吗?会计人的11.11,中华会计节也是嗨翻了会计圈。备考2018年中级会计职称的考生们,在11.11也是狂嗨了一把,打定主意安心备考的考生已经剁手购买了适合自己的课程,准备在2018年大干一场!当然还有些考生还在纠结,我到底该报什么课?哪个课程适合我?这些问题想必很多考生都正在面临着。

中级会计职称网络课是个啥?

中级会计职称网络课包含三大班次:特色通关班、精品提分班、定制晋升班

特色通关班:经典课程组合,预习进阶、基础学习、习题精讲、冲刺串讲,逐层深入,只要你拥有一定的会计基础,自制力足够强,搭配专家答疑,题库试题,拿下中级应该不是什么难题。

精品提分班:适合没有计划、自制力较弱的考生,该班次增加了零基础入门、高频考点、强化提高、薄弱知识点学习等,还为考生制定了高分学习计划、增加考前预测卷、考点汇编电子书等等增值服务。

定制晋升班:课程再升级,考试服务全拥有,随课赠送无纸化,财税专家一对一答疑,就业指导服务,班主任、助教督促学习,该班次适合考证的同时想要提升实操能力,职业实现进阶的考生。

三大班次逐班深入,各有特色,可满足不同学员的学习需求。考生可以根据自身情况进行选择班次,现在课程已经开通,购课就可以学习啦! 

中级会计职称直播课很好玩?我适合报吗?

2018年中华会计网校全新推出私教直播班、定制晋升直播班,有专门的学习社群,班主任督促、考友交流共同学习,双师教学直播互动、录播视频、专属社群、助教伴学,一对一解决备考难题,让没有自律的考生也爱上学习!如果你想和老师进行互动、你想和广大考友共同交流学习,那么直播课再适合不过了。

中级会计职称移动课是不是特别适合时间紧张的我学习?

时间紧张,往往是很多考生备考面临的最大问题。移动课短小精悍,课程知识点浓缩,可以节省大量时间,但,它是基于具备了一定会计基础后,用以巩固、加强知识点学习。如果会计基础薄弱,直接利用移动课学习,刚开始会稍显吃力,容易打击学习积极性,建议考生报课网络课,先为自己打下基础,再结合移动课进行巩固,2018年中级会计职称证书就比较容易到手了。购买网络课再购移动课,优惠力度更大哦!

2018年中级会计职称的学习气氛已经很浓烈,没报课的你还在纠结吗?11.11没有剁手,后悔?没关系,狂欢不停歇,2018年中级会计职称课程优惠低至4.5折继续中,详情了解>>新课已经开通,不少考友已经在备考的路上走远了,你还停留在原地不前进吗?购课学习 赶超他们>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
你和中级会计职称还差一份超详细的学习计划 2018年中级会计职称报名相关问题解读
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照