中华会计网校——会计人的网上家园!

初级会计职称考试辅导课程

随着经济社会发展对会计人才需求的增加,全国会计专业技术资格考试越来越受到社会认可。 2017年参加初级会计职称考试的考生人数高达186万,可见初级资格证的认可度是非常高的,一定程度上和工资是挂钩的。因此初级证书值得拥有,也是您会计行业发展中必须要过的一关。本着“一切为学员服务的原则”,为了让2018年初级会计职称考试学员有更充足的时间备考,中华会计网校权威名师和教学专家团队在认真研究历年初级会计职称考试的基础上,依据多年丰富的授课经验,全新推出2018年初级会计职称网络班、直播课、面授班和移动学习包个性化辅导班次,满足不同类型考生需求。

另外,网校课程支持手机和平板电脑看课,让你有效利用零散时间,随时随地学习,提升学习效果!网校教学专家提醒大家,及早备考通关更有保障!

推荐课程:网络班   直播课   面授班   移动学习包

2018考试流程
报名时间
11月1日至30日
大纲/教材
(报名前后公布)
准考证打印
4月12日前公布
2018考试时间
5月12日开始
6月10日前
下发成绩
领取合格证
(查看详情>>)
返回顶部