中华会计网校——会计人的网上家园!

初级会计职称考试方式

2017年度全国初级会计职称考试采用无纸化方式。无纸化相关考试政策暂未公布,可先参考2016年的:

根据中华人民共和国人力资源和社会保障部发布的《2016年初级会计职称无纸化考试考生操作指南》获悉,2016年度全国会计专业技术初级资格考试采用无纸化考试方式。即,在计算机终端获取试题、作答并提交答题结果。

附:2016年初级会计职称无纸化考试考生操作指南

附:关于修订印发《全国会计专业技术资格无纸化考试考务规则》等文件的通知(会考[2015]6号)

初级会计职称考试无纸化考试考务规则>>

初级会计职称考试无纸化考试考场规则>>

初级会计职称考试无纸化考试监考规则>>

初级会计职称考试无纸化考试突发事件应急预案>>

为帮助考生轻松应对无纸化考试,中华会计网校全新推出初级会计职称无纸化考试模拟系统(含网络版和软件版)。该系统专门为考生精心设计,旨在通过无纸化考试模拟训练,提高考生应考水平,从而让考试变得游刃有余、得心应手。 免费体验>>

2017考试流程
报名时间
11月1日至30日
大纲/教材
(报名前后公布)
准考证打印
4月10日前公布
2017考试时间
5月13日至16日
2016成绩查询
入口已开通
领取合格证
(查看详情>>)
返回顶部