更多报考咨询请关注
初级会计职称微信

考试辅导名师

  虽说初级会计职称考试的报考门槛较低,高中毕业即可报考,已然成为在校生、应届毕业生竞相选择的目标考试,另外还有大部分初级会计职称考生都是在职考试,既要工作又要学习,甚至还要照顾家庭,不难发现他们要么为了自己的学业、要么为了工作、家庭等,备考时间均有限。那么,该通过哪种学习方式,既能掌握知识,又能节省备考时间,达到事半功倍的效果呢?

  跟着名师学习可以少走弯路效果更好!中华会计网校汇集了高志谦、侯永斌、冯雅竹、杨军、赵玉宝、吴福喜、张稳、隋心等名师,他们功底深厚、条理清晰、重点突出、精辟透彻,诙谐幽默、妙语连珠!他们惯于紧贴政策脉搏,紧随考试动态,知识点方向准确,命题方向把握精准,深受学员赞扬!

  点击了解初级会计职称辅导名师>>

学习资料免费下载

一键get考试重点

  • 考试政策一手掌握
  • 考试专属学习计划
  • 各类题型对应攻略
  • 教材对比/考点总结
  • 模拟试题/历年真题
  • 高分学员备考经验
立即查看资料 >
2020初级各地报名时间陆续公布 2020初级新课开通 新人报课 立减50元 初级《经济法基础》必背法条50条