CMA二维码

微信扫码解锁更多
CMA惊喜福利

其他考种报考指南

CMA考试方式

  CMA英文考试采用计算机考试(闭卷),全球的考试标准是相同的。在中国,北京、上海、广州、南京、西安、长沙等地都有考点,考生申请成为美国注册管理会计师协会(IMA)普通会员后,则可申请到自己就近的考点参加考试。

  CMA中文考试采用的是笔试考试,考生也需要预约考试,考生可在中国40个考点参加考试,分别为:北京、上海、苏州、成都、西安、青岛、武汉、广州、大连、南京、昆明、济南、深圳、郑州、杭州、天津、合肥、重庆、长沙、南昌、兰州、太原、沈阳、厦门、哈尔滨、海口、乌鲁木齐、徐州、石家庄、无锡、宁波、长春、常州、呼和浩特、贵阳、珠海、泉州、福州、南宁和西宁,考生本着就近的原则参加考试。CMA中文考试标准同英文标准一样,只不过语言类型不一样。

  


学习资料免费下载

一键get考试重点

  • CMA考试政策介绍
  • CMA新旧大纲对比
  • CMA各章思维导图
  • CMA考试历年试题
  • 高分学员备考经验
  • CMA考试课程简介
立即查看资料 >
CMA辅导课程 CMA精品课0元领 CMA预评估
回到顶部
折叠

 扫码领CMA
 优惠&精品课

-->