CMA公众号

更多报考咨询请关注
CMA微信

其他考种报考指南

适合人群

  1、具有一定经济学、基础统计学以及财务会计基础知识的在职人士。

  2、有意向从事会计和财务领域相关职业,教育部认可的高等院校在读学生,建议在高年级参加考试。大专生、本科生、研究生以上学历等都可以考这个证书。点击咨询在校生报考优惠政策>>

  3、企业内部的财务专业人士,尤其是有志于成为CFO的专业人士。

  

  适合考CMA证书的人群十分广泛,尤其适合从事财务会计、财务分析、成本管理、内部审计、管理咨询等职业的专业人士。此外,由于管理会计是注重企业经营决策,因此企业的中高层管理者以及信息管理方面的人士也都可以考取这个证书。

  

  目前国内管理会计人才的缺口有300万,很多央企、国企、世界500强都认可CMA,招聘高级财务人员都明确要求CMA优先,可见CMA已经是进入主流公司的标准,现在考取CMA证书,对以后的职业发展是非常有帮助的。而且CMA认证广泛,建议符合报考条件的学员都报考。点击填写个人信息,评估CMA和你的适合程度>>



学习资料免费下载

一键get考试重点

  • CMA考试政策介绍
  • CMA新旧大纲对比
  • CMA各章思维导图
  • CMA考试历年试题
  • 高分学员备考经验
  • CMA考试课程简介
立即查看资料 >
CMA报考+课程双重优惠 CMA精品课0元领 CMA预评估 CMA招生方案
回到顶部
折叠
点击咨询

 扫码加入
CMA考群