21周年

金融类从业辅导

更多报考资讯请关注
金融圈公众号

考试方式及地点

2021年期货从业资格预约式考试采取闭卷机考形式。

考试城市:北京、上海、广州、杭州、深圳、南京。

1月预约考试成都暂不参加。

2021年期货从业资格全国统一式考试采取闭卷机考形式。

中国期货业协会将在以下城市举行2021年期货从业资格考试,包括:

7月统考考试城市包括: 北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、成都、天津、郑州、济南、厦门、兰州、南宁、长沙、南昌、银川、西宁、青岛、西安、昆明、宁波。

11月统考考试城市包括:

为满足行业需求,中国期货业协会将本次开考城市调整扩大为:

北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、银川、西宁、乌鲁木齐、拉萨、大连、青岛、宁波、厦门、深圳、无锡、温州、赣州、金华、烟台、徐州、汕头、保定。

(注:考试安排将随疫情防控情况进行动态调整。考生应主动了解并严格遵守考场所在地各项防疫要求并密切关注协会官网发布的相关考试信息。)

考生可在以上规定的时间和地点选择参加考试。考试计划可根据实际情况进行调整,具体报名时间、考试时间、准考证打印时间和考试地点以当期考试公告为准。

学习资料免费领

扫码get考试重点

  • 考试政策一手掌握
  • 考试专属学习计划
  • 各类题型对应攻略
  • 教材对比/考点总结
  • 模拟试题/历年
  • 高分学员备考经验

扫描上方二维码领免费资料

2022期货新课 期货从业考试到底好不好考? 关于期货从业证书的疑问与解答
回到顶部
折叠