山东潍坊坊子区注会考试时间是什么时候?

来源: 中华会计网校 编辑:孙孙 2021/05/13 10:57:59 字体:

山东潍坊坊子区注会考试时间是什么时候?据山东省财政厅注册会计师考试委员会印发《2021年注册会计师全国统一考试报名简章》通知,2021年山东潍坊坊子区注会考试时间拟定如下:

山东潍坊坊子区注会考试时间是什么时候?

2021年8月27-29日举行专业阶段考试(其中:会计、经济法、税法三个科目实施两场考试)。

2021年8月28日举行综合阶段考试。欧洲考区考试安排待定。

大家再来回顾下2020年的CPA考试时间安排:

2020年注会综合阶段考试时间:2020年10月11日;

2020年注会专业阶段考试时间为2020年10月11日(适用部分考区)、17-18日。

从上面的公告中,大家可以看出2021年CPA考试时间安排在了8月,相比2020年提前了很长一段时间!所以,大家要根据自身情况确定自己要报几科,并制定学习计划,只有这样才能在更短时间里收获更大的复习效果!

每年我们都能看到“大龄宝妈一年过4科”、“零基础小白一年过6科”的信息,很多考生都讶异于他们复习的效率,也想进一步向他们靠近!那就快来关注正小保(戳我了解更多课程材料),更多注会相关资讯、备考经验将第一时间呈现在你面前!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准哟!

免费试听

注会免费资料

  • 易错易混知识点

  • 思维导图

  • 易错易混题

  • 必背分录/公式

  • 考情预测

  • 历年试题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2021 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校