财经法规

切换栏目

住房城乡建设部关于印发建筑安装工程工期定额的通知

建标[2016]161号

颁布时间:2016-07-26  发文单位:住房城乡建设部

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委,国务院有关部门:为满足科学合理确定建筑安装工程工期的需要,我部组织修编了《建筑安装工程工期定额》,现印发给你们,自2016年10月1日起执行。执行中遇到的问题和有关建议请及时反馈我部标准定额司。

  我部2000年发布的《全国统一建筑安装工程工期定额》同时废止。

  以上定额及规则由我部标准定额研究所组织中国计划出版社出版发行。

  中华人民共和国住房和城乡建设部
2016年7月26日

相关法规
法规解读
焦点推荐
零基础会计就业保障计划
新锐会计就业保障计划
财务精英就业保障计划
事务所审计就业保障计划

Copyright © 2000 - 2021 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校