财经法规

切换栏目
您的位置:中华会计网校 > 财经法规 > 金融法规 > 外汇法规 > 正文

关于公布废止和失效27件外汇管理规范性文件的通知

汇发[2016]29号

颁布时间:2016-10-28  发文单位:国家外汇管理局

国家外汇管理局各省、自治区、直辖市分局、外汇管理部,深圳、大连、青岛、厦门、宁波市分局:

  为进一步加大外汇管理法规清理力度,促进贸易投资便利化,现就部分外汇管理规范性文件的效力通知如下:

  一、对主要内容被新文件代替、与当前管理实际不符的18件外汇管理规范性文件,予以废止。目录见附件1.

  二、对适用期已过或者调整对象已经消失,实际上已经失效的9件外汇管理规范性文件,宣布失效。目录见附件2.本通知自公布之日起生效。

  附件:
  1. 国家外汇管理局予以废止的18件外汇管理规范性文件目录
  2. 国家外汇管理局宣布失效的9件外汇管理规范性文件目录

  国家外汇管理局
2016年10月28日

我要纠错】 责任编辑:wcr
相关法规
法规解读
焦点推荐
零基础会计就业保障计划
新锐会计就业保障计划
财务精英就业保障计划
事务所审计就业保障计划

Copyright © 2000 - 2021 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校