财经法规

切换栏目
您的位置:中华会计网校 > 财经法规 > 其他经济法规 > 电信法规 > 正文

关于启用《电信网码号资源使用证书》的通告

颁布时间:2015-11-23  发文单位:工业和信息化部

按照国务院推进简政放权、转变职能、优化服务有关精神和要求,为进一步简化电信网码号资源审批流程,提高审批效率,规范审批结果形式,我部决定将原电信网号码使用批复文件和原《短消息类服务接入代码使用证书》统一调整为《电信网码号资源使用证书》。现通告如下:

我部将于通告公布之日起正式启用《电信网码号资源使用证书》。此前,我部已发电信网号码使用批复文件、《短消息类服务接入代码使用证书》,在使用期限内继续有效。

特此通告。

我要纠错】 责任编辑:大白兔
相关法规
法规解读
焦点推荐
零基础会计就业保障计划
新锐会计就业保障计划
财务精英就业保障计划
事务所审计就业保障计划

Copyright © 2000 - 2021 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 

中华会计网校